泸石高速项目干部职工热议党的十九届六中全会精神

来源:甘孜日报  |   发布时间:2021-11-17 00:00:00  |   访问次数:

本网讯 刚刚闭幕的党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。连日来,蜀道集团藏高泸石公司广大干部职工认真学习全会精神。大家表示,党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,从“五个方面”的历史意义和“十个坚持”的历史经验中,看清楚了中国共产党为什么能的深层逻辑,也弄明白了新时代“赶考”路上怎样才能继续成功的胜利密码,从而以咬定青山不放松的执着践行初心使命,做好新时代的答卷人。

“党的百年历史告诉我们,一个成熟的马克思主义政党,必须有坚强的领导核心,必须有科学思想的正确指引。”蜀道集团藏高泸石公司党委书记、董事长袁飞云说,“泸石高速将深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,将藏彝通道的快速打通和环贡嘎经济圈的早日闭环作为工作出发点和落脚点,践行新时代的‘长征精神’和‘两路’精神,尤其现阶段在继续严格落实疫情防控常态化工作的前提下,切实抓牢措施管控‘零疏忽’‘零死角’,全力打造服务沿线国家战略和百姓民生的优质之路、生态之路、安全之路。”

学习完全会公报,蜀道集团藏高泸石公司副总工程师、机关支部书记陈敬英倍感振奋:“公报是把棋定向、自信昂扬的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来的时代动员令。我作为党的百年奋斗工程中的一颗螺丝钉、百年奋斗星河中的一点微光,更要以本次全会精神为指导,照见自身价值,充分发挥第二个一百年奋斗目标的‘接棒者’作用,第一时间组织公司全体员工学习全会精神,让每位基层党员干部职工深感历史使命的重大,撸起袖子加油干,继续书写泸石高速为建成‘三个一流’‘六个之路’在工程建设、安全生产、环境保护、水土保持及党的建设方面的新篇章。”

全会公报一经媒体发布,蜀道集团藏高泸石公司团支部书记唐邦校第一时间进行了认真学习。“振奋人心、催人奋进!”唐邦校表示,泸石高速自开建以来,始终立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,积极推进“三定”原则和“三全”法则,在打造“三零”工程、开创“十四五”高质量发展新局面中贡献力量,而自己作为一名基层团干部,将牢记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,充分发挥基层团组织党的助手和后备军作用,以更加昂扬的精神状态扎实工作,以不负青春不负家国的斗志,为泸石高速公路建成“三个一流”“六个之路”贡献汗水与力量,为涉藏地区交通事业发展贡献智慧与青春。